Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.35709]
  クイズ番組雑学クイズ より  クイズ番組雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
問題 ホールド○○
  1. イン
  2. アン
  3. トン
  4. オン
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 330人中
正解数 270人
正解率 81.82%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①R
②Q
③トン
④O
解答を表示する

正解:②

①P
②学院生
③学園生
④学校生
解答を表示する

正解:高校生

①高校生
②ガ
③ダ
④ド
解答を表示する

正解:③

①55
②25
③22
④ビ
解答を表示する

正解:②

①SHACK
②SHOCH
③SHACH
④77
解答を表示する

正解:SHOCK

①SHOCK
②オ
③モ
④ヤ
解答を表示する

正解:ア

①ア
②名
③東
④京
解答を表示する

正解:④

①阪
②rく
③、kmる
④、うy
解答を表示する

正解:②

①j7yん
②jy7
③5じぇ
④yhじゅy
解答を表示する

正解:③

①熊本
②福岡
③大分
④宮崎
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、芸術雑学クイズより、出題しております。
説明:芸術雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①果
②、yfj
③課
④家
解答を表示する

正解:④

①才
②際
③採
④祭
解答を表示する

正解:④

①嫁
②坐
③座
④挫
解答を表示する

正解:③

①因
②韻
③院
④漸
解答を表示する

正解:③

①陰
②史上
③誌上
④至上
解答を表示する

正解:④

①勧賞
②鑑賞
③観賞
④感賞
解答を表示する

正解:②

①部台
②紙上
③不台
④舞台
解答を表示する

正解:④

①薬学
②彫刻
③無台
④音楽
解答を表示する

正解:①

①演劇
②舞踊
③化学
④文学
解答を表示する

正解:③

①絵画
②ア long  イ short
③ア big   イ small
④ア small イ big
解答を表示する

正解:②

①薬
②疫
③病
④ア short イ long
解答を表示する

正解:心

①心
②章
③賞
④装
解答を表示する

正解:奨

①品
②貧
③奨
④瀕
解答を表示する

正解:①

①賓
②滴
③摘
④的
解答を表示する

正解:④

①膳
②全
③前
④禅
解答を表示する

正解:③

①燗
②管
③適
④間
解答を表示する

正解:④

①模倣
②糢捧
③缶
④摸倣
解答を表示する

正解:①

①雲母坂
②壬生
③太秦
④嵯峨
解答を表示する

正解:④

①摸放
②象形
③造型
④像型
解答を表示する

正解:造形

①造形
②既捻
③外燃
④慨年
解答を表示する

正解:概念