Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.35296]
  SKET DANCE8巻表紙検定 より  SKET DANCEの8巻の表紙から出します
問題 Fなのは
  1. ヒメコ
  2. ボッスン
  3. エニグマン
  4. Fu-Fu-風香ちゃん
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 49人中
正解数 38人
正解率 77.55%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アンソニー
②安形
③サーヤ
④デージー
解答を表示する

正解:②

①安形
②ボッスン
③キャプテン
④エニグマン
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②ダンテ
③ボッスン
④エニグマン
解答を表示する

正解:キャプテン

①ドドンドンドドン
②デージー
③キャプテン
④エニグマン
解答を表示する

正解:ダンテ

①震平
②ダンテ
③ダンテ
④校長
解答を表示する

正解:エニグマン

①エニグマン
②校長
③ヒメコ
④エニグマン
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②ボッスン
③校長
④桐島波留
解答を表示する

正解:ヒメコ

①伊藤久美
②ヒメコ
③ヒメコ
④乾
解答を表示する

正解:④

①乾
②ジェイソン先生
③川上
④リアリティ☆マジ
解答を表示する

正解:②

①リアリティ☆マジ
②川上
③デージー
④木島
解答を表示する

正解:②

①リバリティ☆真剣
②新田
③モモカ
④川上
解答を表示する

正解:①

①モイモイ
②五十嵐清二
③モモカ
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②マタニティ・ブルー
③新田
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②新田
③ポップマン
④おばあにゃん
解答を表示する

正解:小田倉

①ロマン
②小田倉
③クエッチョン
④小田倉
解答を表示する

正解:ポップマン

①スイッチ
②クエッチョン
③ポップマン
④ポップマン
解答を表示する

正解:②

①ロマン
②スイッチ
③瑠海
④ロダン
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②スイッチ
③島田さん
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②椿
③キャプテン
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②内田くん
③榛葉
④椿
解答を表示する

正解:ミモリン

①アブラシモビッチ
②アブラシモダッチ
③ミモリン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:①

①黄兄弟
②ミモリン
③結城さん
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:④

①黄老師
②作者
③ヤバ沢さん
④ユミ
解答を表示する

正解:黄兄弟

①ヤバ沢さん
②仁
③作者
④黄兄弟
解答を表示する

正解:③

①仁
②振蔵
③黄兄弟
④作者
解答を表示する

正解:①

①エニグマン
②チュウさん
③榛葉
④デージー
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②安形
③椿
④キャプテン
解答を表示する

正解:デージー

①黄兄弟
②新田
③作者
④仁
解答を表示する

正解:④

解説:9巻にて初登場

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCEより、出題しております。
説明:スケットダンスについてのすべてのクイズを出題(の予定・・・)
①オレンチカジダー
②ヘコンダー
③スベテガイヤダー
④ハシャイダー
解答を表示する

正解:③

解説:オレンチカジダーは部室トークのコーナーででてきたぞ^^

①のりしお味
②デージー
③コンソメ味
④白子ポン酢味
解答を表示する

正解:①

①視聴覚室A
②うすしお味
③多目的室A
④教務室
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②チュウさん
③テッペイ
④応接室
解答を表示する

正解:②

①トコローション1000
②トコローション100
③ヒメコ
④トコローション10
解答を表示する

正解:④

①大樹
②トコローション10000
③福永
④松田
解答を表示する

正解:③

①ナイト
②マジシャン
③照子
④ソルジャー
解答を表示する

正解:アーチャー

①アーチャー
②スピリットダンス
③モーニングスターダンス
④フリッパーダンス
解答を表示する

正解:ウォークライダンス

①ユンピョウ
②グリングリン村長
③ウォークライダンス
④ホワイト卿
解答を表示する

正解:①

①ワンカップ
②スキルアップ
③ブラウン牧師
④キャリアアップ
解答を表示する

正解:④