Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.35286]
  SKET DANCE8巻表紙検定 より  SKET DANCEの8巻の表紙から出します
問題 Bなのは
  1. キャプテン
  2. ダンテ
  3. 安形
  4. ボッスン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 40人中
正解数 30人
正解率 75%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ダンテ
②アンソニー
③デージー
④サーヤ
解答を表示する

正解:安形

①エニグマン
②キャプテン
③ダンテ
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②安形
③ドドンドンドドン
④デージー
解答を表示する

正解:①

①震平
②校長
③エニグマン
④エニグマン
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②校長
③エニグマン
④ダンテ
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②ボッスン
③校長
④桐島波留
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ボッスン
②エニグマン
③Fu-Fu-風香ちゃん
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②乾
③五十嵐清二
④伊藤久美
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②川上
③乾
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:④

①リアリティ☆マジ
②木島
③川上
④リアリティ☆マジ
解答を表示する

正解:③

①新田
②モモカ
③リバリティ☆真剣
④デージー
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②モモカ
③川上
④モイモイ
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②マタニティ・ブルー
③新田
④ポップマン
解答を表示する

正解:③

①おばあにゃん
②小田倉
③小田倉
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①クエッチョン
②ロマン
③ポップマン
④新田
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②ポップマン
③ロマン
④クエッチョン
解答を表示する

正解:④

①ロダン
②スイッチ
③瑠海
④ロマン
解答を表示する

正解:④

①榛葉
②スイッチ
③島田さん
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①椿
②振蔵
③ミモリン
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①椿
②スイッチ
③振蔵
④内田くん
解答を表示する

正解:ミモリン

①アブラシモダッチ
②ヤバ沢さん
③ミモリン
④ミモリン
解答を表示する

正解:アブラシモビッチ

①黄兄弟
②結城さん
③ヤバ沢さん
④ユミ
解答を表示する

正解:③

①黄老師
②作者
③アブラシモビッチ
④黄兄弟
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②作者
③ヤバ沢さん
④仁
解答を表示する

正解:②

①黄兄弟
②作者
③安形
④仁
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②榛葉
③デージー
④エニグマン
解答を表示する

正解:④

①椿
②チュウさん
③デージー
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①作者
②黄兄弟
③キャプテン
④新田
解答を表示する

正解:仁

解説:9巻にて初登場

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCEより、出題しております。
説明:スケットダンスについてのすべてのクイズを出題(の予定・・・)
①ハシャイダー
②仁
③スベテガイヤダー
④ヘコンダー
解答を表示する

正解:③

解説:オレンチカジダーは部室トークのコーナーででてきたぞ^^

①オレンチカジダー
②コンソメ味
③白子ポン酢味
④のりしお味
解答を表示する

正解:④

①うすしお味
②応接室
③教務室
④視聴覚室A
解答を表示する

正解:多目的室A

①チュウさん
②ボッスン
③テッペイ
④多目的室A
解答を表示する

正解:①

①トコローション10000
②トコローション1000
③トコローション10
④トコローション100
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②大樹
③松田
④福永
解答を表示する

正解:④

①ナイト
②ソルジャー
③照子
④マジシャン
解答を表示する

正解:アーチャー

①スピリットダンス
②モーニングスターダンス
③アーチャー
④ウォークライダンス
解答を表示する

正解:④

①ブラウン牧師
②グリングリン村長
③ホワイト卿
④フリッパーダンス
解答を表示する

正解:ユンピョウ

①スキルアップ
②キャリアアップ
③ワンカップ
④ユンピョウ
解答を表示する

正解:②