Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33232]
  イナズマイレブンGO検定 より  イナズマイレブンGO、イナズマイレブンGOクロノストーン、イナズマイレブンGOギャラクシーに関する問題です!
問題 この中でシュート技じゃないのはどれ?
  1. アテナ・アサルト
  2. カオスメテオ
  3. 古代の牙
  4. 王の剣
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 961人中
正解数 718人
正解率 74.71%正解率
作成者 粋乃 (ID:11850)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8番
②1番
③6番
④12番
解答を表示する

正解:①

①帝国学園
②白恋中
③テンマーズ
④黒の騎士団
解答を表示する

正解:④

①風丸一郎太
②カオスメテオ
③鬼道有人
④円堂守
解答を表示する

正解:豪炎寺修也

①豪炎寺修也
②10年後
③15年後
④20年後
解答を表示する

正解:②

①28番
②5年後
③26番
④18番
解答を表示する

正解:①

①14番
②17番
③16番
④15番
解答を表示する

正解:④

①風になろうよ。
②16番
③スマート。
④YES.
解答を表示する

正解:③

①紫色
②俺は名も無き小市民だ。
③緑色
④黒色
解答を表示する

正解:赤色

①FW
②MF
③DF
④赤色
解答を表示する

正解:③

①西園信助
②GK
③雨宮太陽
④松風天馬
解答を表示する

正解:神童拓人

①霧野蘭丸
②神童拓人
③フェイ・ルーン
④アスレイ・ルーン
解答を表示する

正解:③

①剣城京介
②影山輝
③錦龍馬
④雨宮太陽
解答を表示する

正解:④

①青山俊介
②西園信助
③一乃七助
④倉間典人
解答を表示する

正解:①

①神童拓人
②音無春奈
③木野秋
④雷門夏美
解答を表示する

正解:④

①チョコレート
②お豆腐
③ガム
④久遠冬花
解答を表示する

正解:キャンディ

①空野葵
②錦龍馬
③西園信助
④影山輝
解答を表示する

正解:②

①ベータ
②ガンマ
③キャンディ
④アルファ
解答を表示する

正解:②

①ザナーク
②倉間典人
③神童拓人
④青山俊介
解答を表示する

正解:速水鶴正

①ザ・タワー
②ダッシュトレイン
③サイドワインダー
④ディープミスト
解答を表示する

正解:③

①沖縄
②北海道
③速水鶴正
④大阪
解答を表示する

正解:①

①佐久間次郎
②五条勝
③辺見渡
④鬼道有人
解答を表示する

正解:①

①三国太一
②狩屋マサキ
③東京
④神童拓人
解答を表示する

正解:②

①宇都宮虎丸
②壁山塀吾郎
③剣城京介
④木暮夕弥
解答を表示する

正解:④

①剣城京介
②天城大地
③菜花黄名子
④錦龍馬
解答を表示する

正解:②

①ワンダバ
②立向居勇気
③サスケ
④フェイ
解答を表示する

正解:③

①ネーミングセンスがない
②ダド。
③ペガサス
④なんとかなるさ!
解答を表示する

正解:①

①瀬戸水鳥
②菜花黄名子
③空野葵
④釣りが好き
解答を表示する

正解:山菜茜

①染岡竜吾
②円堂守
③山菜茜
④豪炎寺修也
解答を表示する

正解:①

①14
②10
③8
④風丸一郎太
解答を表示する

正解:18

①18
②疾風ダッシュ
③ゼロヨン
④波のりピエロ
解答を表示する

正解:③

①冬海卓
②アグレッシブビート
③円堂守
④久遠道也
解答を表示する

正解:①

①親子
②姉弟
③響正剛
④関係無い
解答を表示する

正解:いとこ

①学校の先生
②今はもう・・・いない・・・
③いとこ
④サッカー選手
解答を表示する

正解:勝利の女神

①勝利の女神
②テンマーズ
③エンシャントダーク
④イナズマレジェンドジャパン
解答を表示する

正解:③

①松風天馬
②剣城京介
③アンリミテッドシャイニング
④西園信助
解答を表示する

正解:②

①影山輝
②神童拓人
③西園信助
④倉間典人
解答を表示する

正解:①

①ストロウ
②スマイル
③速水鶴正
④マッチョス
解答を表示する

正解:④

①旋風の刃
②ウォーリー
③ディザスターブレイク
④シップウジンライ
解答を表示する

正解:③

①魔界王ゾディアク
②地獄の業炎イグニ
③破壊神デスロス
④鳳凰烈火
解答を表示する

正解:①

①暗黒神ダークエクソダス
②真帆路正
③浪川蓮助
④佐田土佐丸
解答を表示する

正解:冴渡優一郎

①木戸川清修
②天河原中
③幻影学園
④冴渡優一郎
解答を表示する

正解:①

①不知火影二
②黒裂真命
③隼総英聖
④龍崎皇児
解答を表示する

正解:②

①嵐・竜巻・ハリケーン
②ジ・アース∞
③ホース
④魔神ペガサスアーク
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいざー
②くいずおーおー
③万能坂中
④くいずお
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①動物園
②くいずー
③なぞなぞ
④遊園地
解答を表示する

正解:①

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①検定
②ウサギ
③スズメ
④カメ
解答を表示する

正解:テントウムシ

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①ユーザー登録
②テントウムシ
③クイズ・検定を受検した場合
④どこにもない(すべて無料です!)
解答を表示する

正解:④

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①優秀マーク(大ザクラ)
②ベルマーク
③ハートマーク
④合格マーク(小ザクラ)
解答を表示する

正解:④

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①問題の作成
②ユーザー登録
③すべて有料
④友達の紹介
解答を表示する

正解:②

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①参加クラス
②特に意味はない
③クイズ・検定に合格
④点数
解答を表示する

正解:①

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①特にない(誰でも参加可能)
②IQ(知能指数)
③ユーザー登録
④友達の紹介状が必要
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①5分間
②3分間
③1分間
④問題を作成する
解答を表示する

正解:①

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①決まりはない
②10問
③10分間
④5問
解答を表示する

正解:②

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①問題の答え
②現在日付
③20問
④残り時間
解答を表示する

正解:ヒント・コメント

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①星マーク
②ベルマーク
③ヒント・コメント
④ハートマーク
解答を表示する

正解:合格マーク(小ザクラ)

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。