Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31760]
  SKET DANCE Quizo より  SKET DANCEの簡単なクイズです。
問題 ジェネシスをアフリカ大陸に広めたジェネシストは?
  1. 黄老師
  2. ブラウン牧師
  3. グリングリン村長
  4. ホワイト卿
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 93人中
正解数 44人
正解率 47.31%正解率
作成者 bunny (ID:12328)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ホワイト卿
②学校支援部
③学園支援部
④学園生活支援部
解答を表示する

正解:④

①学校生活支援部
②開盟学園高等学校
③ひだまり学園高等学校
④東開盟学園高等学校
解答を表示する

正解:日本一工業高校

①日本一工業高校
②ブラウン牧師
③ビニー隊長
④アンドレ・マクドナルド
解答を表示する

正解:②

①ブラウン牧師
②ホワイト卿
③ホワイト卿
④ジェニー
解答を表示する

正解:②

①A型
②B型
③O型
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①Janpo
②Jampo
③AB型
④Junpo
解答を表示する

正解:Jumpo

①Jumpo
②ボッスン
③椿
④キリ
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②新田
③渋田
④藪田
解答を表示する

正解:④

①垣田
②雷神水見子
③水神氷見子
④雷神氷見子
解答を表示する

正解:③

①水島
②火島
③木島
④氷神水見子
解答を表示する

正解:③

①伝説の鬼嫁
②伝説の鬼妻
③幻の鬼妻
④幻の鬼嫁
解答を表示する

正解:①

①正也
②雉馬
③正文
④正和
解答を表示する

正解:③

①山内沙羽
②山口沙羽
③山内沙耶
④正輝
解答を表示する

正解:①

①ムン太郎
②山口沙耶
③ムンムン
④ムイムイ
解答を表示する

正解:③

①ムイッチ
②ティッシュ
③開盟
④紙
解答を表示する

正解:②

①ライバル
②恋人
③親友
④我
解答を表示する

正解:兄弟

①兄弟
②ボスペクター
③アカツノ
④山田太郎
解答を表示する

正解:ゆ〜すけ

①ゆ〜すけ
②2−A
③2−C
④2−D
解答を表示する

正解:②

①赤柿砲
②大柿砲
③大栗砲
④青柿砲
解答を表示する

正解:④

①goni-zu
②gokosu
③2−B
④goizeria
解答を表示する

正解:gonathan

①クッキー
②ポテチ
③ポッキー
④gonathan
解答を表示する

正解:クッキー(茎わかめ)

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE8巻表紙検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの8巻の表紙から出します
①デージー
②アンソニー
③安形
④クッキー(茎わかめ)
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②ボッスン
③安形
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②ボッスン
③ダンテ
④エニグマン
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②サーヤ
③ドドンドンドドン
④デージー
解答を表示する

正解:①

①震平
②校長
③ダンテ
④エニグマン
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②校長
③ダンテ
④エニグマン
解答を表示する

正解:②

①桐島波留
②エニグマン
③校長
④ボッスン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①Fu-Fu-風香ちゃん
②ヒメコ
③ボッスン
④エニグマン
解答を表示する

正解:①

①乾
②ヒメコ
③五十嵐清二
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①リアリティ☆マジ
②乾
③伊藤久美
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:④

①木島
②川上
③川上
④リアリティ☆マジ
解答を表示する

正解:②

①新田
②デージー
③川上
④モモカ
解答を表示する

正解:リバリティ☆真剣

①モモカ
②ミモリン
③モイモイ
④マタニティ・ブルー
解答を表示する

正解:①

①リバリティ☆真剣
②ポップマン
③新田
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②おばあにゃん
③小田倉
④新田
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②ポップマン
③小田倉
④クエッチョン
解答を表示する

正解:②

①ポップマン
②クエッチョン
③スイッチ
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①瑠海
②ロダン
③ロマン
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①榛葉
②島田さん
③スイッチ
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①振蔵
②椿
③振蔵
④ミモリン
解答を表示する

正解:②