Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31359]
  関ジャニ∞検定 より  関ジャニ∞ファンならわかって当然の検定クイズですッ☆
問題 エイトレンジャーは誰の提案?
  1. すばる
  2. 雛ちゃん
  3. 亮ちゃん
  4. 横ちょ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 4882人中
正解数 4072人
正解率 83.41%正解率
作成者 eight (ID:12363)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8月8日
②9月11日
③8月28日
④雛ちゃん
解答を表示する

正解:①

解説:「関ジャニ∞」のエイトから 8月8日がエイトの日♪

①安田章大横山裕
②渋谷すばる安田章大
③特になし
④安田章大錦戸亮
解答を表示する

正解:④

解説:「果テナキ空」ゎ  安田章大&錦戸亮のユニット曲ですww

①理不尽だもん。
②村上信五丸山隆平
③オバマァw
④のーてんきでぇーすッ※能天気でーすでも0kb
解答を表示する

正解:④

解説: よこに「お前能天気言われてどーゆう気持ちや!」 そう言われて言ったやすの一言。 言った後雛ちゃんに心配されてました笑

①ブルー
②イエロー
③ブラック
④そして寄るな。
解答を表示する

正解:レッド

解説: レンジャーコントの最初から 赤が2人居ましたね。笑

①丸山隆平
②渋谷すばる
③横山裕
④安田章大
解答を表示する

正解:④

解説:パズルではやすだけが椅子の上に立っています! ちょっとわかりにくいかもww

①わたし鏡
②アイライロ
③TОPPО
④私鏡
解答を表示する

正解:①

解説: 大脱走のソロは「わたし鏡」ですッ! アイライロはパズルの初回限定?のソロ曲です!←たぶん

①エイト
②アッパーズ
③アーセナル
④瑛斗
解答を表示する

正解:①

解説:JOhnny(たっちょん)が 店の名前と同じ「エイト」と名づけました。

①横山裕村上信五
②レッド
③錦戸亮渋谷すばる
④安田章大錦戸亮
解答を表示する

正解:①

解説:ラジオ「レコメン!DJ・K太郎」の DJをやっている横山裕・村上信五の2人。

①関ジャニ∞のジャニ勉!
②関ジャニの仕分け∞
③丸山隆平安田章大
④ありえへん∞世界
解答を表示する

正解:①


①最高で最強
②最高 最強
③最強 最高
④関パニ
解答を表示する

正解:②

解説:エイト以外この言葉は似合わないんじゃないかなと。

①章ちゃん
②亮ちゃん
③面白くて最高
④雛ちゃん
解答を表示する

正解:②

①錦戸
②大倉
③渋谷
④丸ちゃん
解答を表示する

正解:③

①横山
②見つけたよ♪
③睨まれた♪←えっ(笑)
④見つかったよ♪
解答を表示する

正解:②

①しゃべったよ♪
②えっ山田って誰??
③雛ちゃん&たつ
④横ちょ&亮ちゃん
解答を表示する

正解:丸ちゃん&章ちゃん

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(ジャニーズアイドル編)より、出題しております。
説明:第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
①灯
②明
③光
④丸ちゃん&章ちゃん
解答を表示する

正解:③

①SMAP
②STAP
③SNAP
④STAMP
解答を表示する

正解:①

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①照
②万年
③少年
④一年
解答を表示する

正解:③

①嵐
②颪
③暴風
④青年
解答を表示する

正解:①

①颶
②仝
③Σ
④Å
解答を表示する

正解:∞

①∞
②エイト
③フォー
④セブン
解答を表示する

正解:③

①誇
②ファイブ
③己
④子
解答を表示する

正解:呼

①Lone
②Zone
③Kone
④呼
解答を表示する

正解:②

①KyuShu
②Done
③ChuBu
④KanTo
解答を表示する

正解:KinKi

①JULIE
②KinKi
③AICHI
④OSAKA
解答を表示する

正解:TOKIO

①嵐
②NEWS
③TOKIО
④Hey!Say!JUMP
解答を表示する

正解:④

①8
②TOKIO
③5
④7
解答を表示する

正解:2

①O
②Z
③X
④Q
解答を表示する

正解:②