Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29992]
  2012年12月クイズ より  2012年12月について考えるクイズです。10日に作成しました。
問題 天皇誕生日は何日
  1. 20日
  2. 23日
  3. 22日
  4. 21日
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 90人中
正解数 72人
正解率 80%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①土曜日
②火曜日
③20日
④金曜日
解答を表示する

正解:①

①5
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:①

①土曜日
②水曜日
③日曜日
④日曜日
解答を表示する

正解:火曜日

①4
②5
③3
④火曜日
解答を表示する

正解:②

①6
②月曜日
③火曜日
④土曜日
解答を表示する

正解:②

①9
②16
③30
④日曜日
解答を表示する

正解:②

①土曜日
②水曜日
③日曜日
④23
解答を表示する

正解:月曜日

①木曜日
②月曜日
③水曜日
④月曜日
解答を表示する

正解:②

①29日
②28日
③火曜日
④31日
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 2012年 Jリーグ検定より、出題しております。
説明:Jリーグのチーム,監督,選手等に関する出題です。ヒント付きの問題もあります。ぜひお試しあれ。
①30日
②どちらも日曜日
③どちらも土曜日
④日曜日,土曜日
解答を表示する

正解:土曜日,日曜日

①どちらも3/10
②3/10 3/4
③どちらも3/4
④土曜日,日曜日
解答を表示する

正解:②

①18 22
②3/4 3/10
③18 20
④20 18
解答を表示する

正解:①

①浦和
②山形
③20 24
④甲府
解答を表示する

正解:①

①F東京
②札幌
③水戸
④福岡
解答を表示する

正解:③

①ケネディ
②鳥栖
③ハーフナー 
④レアンドロ
解答を表示する

正解:①

①桐畑和繁
②桜井繁
③藤ヶ谷陽介
④李根鎬
解答を表示する

正解:楢崎正剛

①楢崎正剛
②G大阪
③名古屋
④柏
解答を表示する

正解:③

①仙台
②G大阪
③仙台
④柏
解答を表示する

正解:②

①柏
②G大阪
③仙台
④名古屋
解答を表示する

正解:④

①6人
②5人
③名古屋
④7人
解答を表示する

正解:8人

①ペトロビッチ 
②ポポビッチ
③8人
④ネルシーニョ
解答を表示する

正解:ジョルジーニョ

①セホーン
②ストイコビッチ 
③ソアレス
④ジョルジーニョ
解答を表示する

正解:ゴトビ

①ゴトビ
②ヴェルディ
③鹿島
④横浜M
解答を表示する

正解:②

①磐田
②G大阪
③磐田
④横浜M
解答を表示する

正解:鹿島

①名古屋
②鹿島
③柏
④鹿島
解答を表示する

正解:②