Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29888]
  ★EXILE 歌いだし☆ より  EXILEファンの子チャレンジしてーっ!そんなに難しくないと思ぅので気軽にどぉぞ☆★
問題 初雪にざわめく街で 見覚えのある
  1. Everything
  2. Lovers again
  3. One love
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 569人中
正解数 513人
正解率 90.16%正解率
作成者 りーちゃん。 (ID:11934)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①THINK ’BOUT IT!
②ALL NIGHT LONG
③Everything
④Sun is rising again
解答を表示する

正解:BOW & ARROWS

①あなたへ
②BOW & ARROWS
③アナタへ
④OooBaby
解答を表示する

正解:①

①Rising sun
②手紙
③空の彼方へ
④もっと強く
解答を表示する

正解:いつかきっと・・・

①Tiamo
②I with for you
③Angel
④いつかきっと・・・
解答を表示する

正解:③

①ふたつの唇
②僕へ
③FIREWORKS
④道
解答を表示する

正解:①

①THE NEXT DOOR
②Lovers again
③LASTCHRISTMAS
④僕へ
解答を表示する

正解:④

①Angel
②Beautiful Life
③命の花
④today...
解答を表示する

正解:③

①This My Life
②ALL NIGHT LONG
③24karats TRIBE OF GOLD
④24karats STAY GOLD
解答を表示する

正解:③

①奏〜KANADE〜
②24karats STAY GOLD feat. 三代目 J Soul Brothers
③響〜HIBIKI〜
④時の描片〜トキノカケラ〜
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Exile tribe 曲当てクイズより、出題しております。
説明:Exile tribeの曲を当てるクイズです
①24 World
②Yell
③24 karats Tribe gold
④The revolution
解答を表示する

正解:③

①こんな世界を愛するため
②24 karats gold soul
③I wish for you
④24 world
解答を表示する

正解:①

①New horizon
②Rising sun
③Japanese soul brothers
④The revolution
解答を表示する

正解:④

①Burning up
②24 world
③the revolution
④Burning up
解答を表示する

正解:②

①Burning up
②Japanese soul brothers
③24 karats gold soul
④Rising sun
解答を表示する

正解:①

①The revolution
②HIgher ground
③Burning up
④Higher ground
解答を表示する

正解:②

①Japanese soul brothers
②High and low
③JSB
④The revolution
解答を表示する

正解:①