Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29272]
  言葉遊びクイズ より  いろいろ集めてみました。一緒に楽しんでください。簡単です。
問題 炉端○き
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 446人中
正解数 379人
正解率 84.98%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ロバ
②ウバ
③サバ
④ゆ
解答を表示する

正解:①

①カバ
②効
③有
④食
解答を表示する

正解:④

①薬
②あ
③こ
④へ
解答を表示する

正解:④

①月
②か
③上
④軒
解答を表示する

正解:①

①日
②老
③氷
④仙
解答を表示する

正解:③

①マ
②ワ
③カ
④ア
解答を表示する

正解:②

①サ
②ア
③ト
④大
解答を表示する

正解:③

①と
②あ
③ス
④か
解答を表示する

正解:④

①電
②活
③発
④そ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、なんでもクイズより、出題しております。
説明:なんでもクイズにしました。
 ナン
①マメ
②イモ
③自
④パン
解答を表示する

正解:④

解説:これはナンですか。

 なん
①おとこ
②おとな
③ゴハン
④こども
解答を表示する

正解:①

解説:男

 なん
①おんな
②にし
③ひがし
④きた
解答を表示する

正解:みなみ

解説:南

 なん
①ざらざら
②やわらかい
③みなみ
④かたい
解答を表示する

正解:②

解説:軟

①漉きだから
②つるつる
③透きだから
④好きだから
解答を表示する

正解:④

①そこにトイズがあるから。
②そこにクイズがあるから。
③そこにノイズがあるから。
④そこにアイズがあるから。
解答を表示する

正解:②

①くろずや
②酸きだから
③まろずや
④よろずや
解答を表示する

正解:④

①きん
②くん
③かん
④しろずや
解答を表示する

正解:③

①もり
②むり
③まり
④こん
解答を表示する

正解:②

解説:無理難題

①18時
②15時
③くり
④16時
解答を表示する

正解:①

解説:18時32分に作りました。