Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.29142]
  クイズ検定 より  様々な“クイズ”に関する問題を出題します。
問題 「クイズ」で検索すると、クイズ(  )がありました。
  1. 離陸
  2. 大陸
  3. 海陸
  4. 空陸
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 156人中
正解数 142人
正解率 91.03%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①国民
②市民
③県民
④人民
解答を表示する

正解:①

①の
②王
③大
④小
解答を表示する

正解:②

①離陸
②庭園
③梨園
④花園
解答を表示する

正解:②

①100
②90
③公園
④80
解答を表示する

正解:④

①何問
②難問
③119
④何文
解答を表示する

正解:②

①何才
②秀才
③何門
④凡才
解答を表示する

正解:天才

①Quizoo
②天才
③Qvizoo
④Quiyoo
解答を表示する

正解:①

①雑学
②雑用
③雑巾
④雑貨
解答を表示する

正解:①

①1
②Quigoo
③5
④10
解答を表示する

正解:3

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オールスター感謝祭2019春検定より、出題しております。
説明:4月6日、オールスター感謝祭が放送されましたが、Quizooのオールスター感謝祭はまだ終わっていません!2018春に続き今回もオールスター感謝祭であったことに関する問題を出題します!皆様はどれくらい覚えていますか?挑戦する準備はできましたか?それでは、Ready Go!
①山根良顕(アンガールズ)
②粗品(霜降り明星)
③3
④山下智久
解答を表示する

正解:向井理

①向井理
②森渉
③魔裟斗
④森脇健児
解答を表示する

正解:④

①ハリー杉山
②盾
③時計
④桶
解答を表示する

正解:④

①Mr.シャチホコ
②吉高由里子
③土偶
④中村アン
解答を表示する

正解:②

①ドラゴンファイターズ
②ドラゴンボーイズ
③濱田岳
④ドラゴンファイター
解答を表示する

正解:ドラゴンボーイ

①ドラゴンボーイ
②3分1秒
③2分1秒
④4分1秒
解答を表示する

正解:④

①昴生(ミキ)
②亜生(ミキ)
③せいや(霜降り明星)
④1分1秒
解答を表示する

正解:粗品(霜降り明星)

①日曜劇場「集団左遷!!」が
②皆様 是非ご覧ください
③4月21日 夜9時からスタート!
④粗品(霜降り明星)
解答を表示する

正解:③

①ゼンジー北京
②マギー司郎
③プリンセス天功
④私 福山雅治が主演します
解答を表示する

正解:③

①電力会社
②鉄道会社
③Mr.マリック
④自動車会社
解答を表示する

正解:①

①製薬会社
②ドラゴンゲート
③悪天候のため、中止
④【選択肢なし】押さないでください
解答を表示する

正解:青山学院大学陸上部

①青山学院大学陸上部
②8位
③5位
④6位
解答を表示する

正解:④

解説:マラソン完走後に言っていました

①7位
②32年
③33年
④31年
解答を表示する

正解:④

①3人
②30年
③4人
④6人
解答を表示する

正解:5人

解説:マラソン完走後におばたのお兄さんが言っていました