Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27153]
  道具の名前 より  正しいのはどれでしょう。
問題 掴むのは?
  1. プライヤー
  2. フライア
  3. コライイヤァ
  4. ドライヤー
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 620人中
正解数 415人
正解率 66.94%正解率
作成者 てらっち (ID:1255)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①トンチ
②ペンチ
③コライイヤァ
④ヘンチ
解答を表示する

正解:②

①テンチ
②ヌパナ
③スパナ
④スズナ
解答を表示する

正解:③

①パパナ
②スイナスドライバー
③マイナスドライバー
④ナイナスドライバー
解答を表示する

正解:③

①ドンナ
②カンナ
③ソンナ
④ノンナ
解答を表示する

正解:②

①キソ
②キン
③キリ
④サイナスドライバー
解答を表示する

正解:③

①ソロスドライバー
②トラスドライバー
③プロスドライバー
④キル
解答を表示する

正解:プラスドライバー

①ホンマー
②ハンマー
③ソンマー
④サンマー
解答を表示する

正解:②

①ノコギリ
②プラスドライバー
③ソコキル
④ノコギル
解答を表示する

正解:①

①ノミ
②シミ
③ノコキル
④ジミ
解答を表示する

正解:①

①カスリ
②アスリ
③ゴミ
④サスリ
解答を表示する

正解:ヤスリ

①トルクレソチ
②ヤスリ
③トリコレンチ
④トルコレンチ
解答を表示する

正解:トルクレンチ

①レソチ
②トルクレンチ
③ミンチ
④レンチ
解答を表示する

正解:④

①レンジ
②エンビカッタ
③エソビカッタ
④エンビマケタ
解答を表示する

正解:②

①ゾンビカッタ
②クランプ
③トランプ
④クラソプ
解答を表示する

正解:②

①さしぼう
②トランクス
③さしがね
④わるがね
解答を表示する

正解:③

①サンク
②さすかね
③ヨンダ
④サンタダ
解答を表示する

正解:サンダ

①しれとこ
②ずんどこ
③やっとこ
④サンダ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ46(グルメ編・第3弾!!)より、出題しております。
説明:答えは「たこ」「いか」「えび」「かに」の4つ!
①かに
②いか
③ひょっとこ
④えび
解答を表示する

正解:①

①えび
②いか
③たこ
④かに
解答を表示する

正解:④

 
①たこ
②かに
③たこ
④いか
解答を表示する

正解:②

 
①えび
②えび
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:①

 伊勢
①いか
②いか
③えび
④たこ
解答を表示する

正解:③

 
①いか
②かに
③たこ
④えび
解答を表示する

正解:④

①かに
②えび
③たこ
④かに
解答を表示する

正解:いか

①いか
②いか
③えび
④たこ
解答を表示する

正解:④

①かに
②たこ
③いか
④かに
解答を表示する

正解:③

①えび
②いか
③かに
④たこ
解答を表示する

正解:④

解説:タコメーター、タコグラフ

①えび
②タコ
③イカ
④エビ
解答を表示する

正解:④

①エビ
②タコ
③カニ
④カニ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②エビ
③イカ
④カニ
解答を表示する

正解:②

①タコ
②エビ
③カニ
④イカ
解答を表示する

正解:③

①イカ
②イカ
③タコ
④エビ
解答を表示する

正解:カニ

①タコ
②イカ
③カニ
④カニ
解答を表示する

正解:③

①エビ
②タコ
③エビ
④イカ
解答を表示する

正解:カニ

①イカ
②タコ
③カニ
④エビ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②イカ
③エビ
④カニ
解答を表示する

正解:②

①タコ
②カニ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:④