Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25238]
  関ジャニ∞検定 より  関ジャニ∞ファンならわかって当然の検定クイズですッ☆
問題 Q7 ∞UPPERSのフィルムから。  メンバーが預かることになった男の子の赤ちゃん。  その男の子の名前は?
  1. エイト
  2. アーセナル
  3. アッパーズ
  4. 瑛斗
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 5333人中
正解数 3116人
正解率 58.43%正解率
作成者 彩羽∞ (ID:10451)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8月28日
②特になし
③9月11日
④アーセナル
解答を表示する

正解:8月8日

解説:「関ジャニ∞」のエイトから 8月8日がエイトの日♪

①村上信五丸山隆平
②8月8日
③安田章大錦戸亮
④渋谷すばる安田章大
解答を表示する

正解:③

解説:「果テナキ空」ゎ  安田章大&錦戸亮のユニット曲ですww

①理不尽だもん。
②そして寄るな。
③オバマァw
④のーてんきでぇーすッ※能天気でーすでも0kb
解答を表示する

正解:④

解説: よこに「お前能天気言われてどーゆう気持ちや!」 そう言われて言ったやすの一言。 言った後雛ちゃんに心配されてました笑

①ブルー
②安田章大横山裕
③レッド
④イエロー
解答を表示する

正解:③

解説: レンジャーコントの最初から 赤が2人居ましたね。笑

①安田章大
②ブラック
③丸山隆平
④渋谷すばる
解答を表示する

正解:①

解説:パズルではやすだけが椅子の上に立っています! ちょっとわかりにくいかもww

①私鏡
②アイライロ
③わたし鏡
④横山裕
解答を表示する

正解:③

解説: 大脱走のソロは「わたし鏡」ですッ! アイライロはパズルの初回限定?のソロ曲です!←たぶん

①錦戸亮渋谷すばる
②TОPPО
③横山裕村上信五
④安田章大錦戸亮
解答を表示する

正解:③

解説:ラジオ「レコメン!DJ・K太郎」の DJをやっている横山裕・村上信五の2人。

①関ジャニ∞のジャニ勉!
②関ジャニの仕分け∞
③ありえへん∞世界
④関パニ
解答を表示する

正解:①


①最強 最高
②最高で最強
③最高 最強
④面白くて最高
解答を表示する

正解:③

解説:エイト以外この言葉は似合わないんじゃないかなと。

①章ちゃん
②丸山隆平安田章大
③丸ちゃん
④雛ちゃん
解答を表示する

正解:亮ちゃん

①大倉
②渋谷
③錦戸
④亮ちゃん
解答を表示する

正解:②

①睨まれた♪←えっ(笑)
②しゃべったよ♪
③見つかったよ♪
④見つけたよ♪
解答を表示する

正解:④

①横山
②横ちょ
③すばる
④雛ちゃん
解答を表示する

正解:②

①雛ちゃん&たつ
②丸ちゃん&章ちゃん
③亮ちゃん
④えっ山田って誰??
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(ジャニーズアイドル編)より、出題しております。
説明:第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
①灯
②明
③照
④横ちょ&亮ちゃん
解答を表示する

正解:光

①光
②STAMP
③STAP
④SNAP
解答を表示する

正解:SMAP

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①一年
②SMAP
③青年
④少年
解答を表示する

正解:④

①颶
②万年
③嵐
④暴風
解答を表示する

正解:③

①仝
②∞
③Å
④颪
解答を表示する

正解:②

①ファイブ
②エイト
③フォー
④セブン
解答を表示する

正解:③

①己
②Σ
③子
④呼
解答を表示する

正解:④

①Kone
②Lone
③Zone
④Done
解答を表示する

正解:③

①KinKi
②ChuBu
③KanTo
④KyuShu
解答を表示する

正解:①

①誇
②OSAKA
③TOKIO
④AICHI
解答を表示する

正解:③

①TOKIО
②JULIE
③Hey!Say!JUMP
④NEWS
解答を表示する

正解:③

①5
②嵐
③8
④2
解答を表示する

正解:④

①X
②Z
③7
④Q
解答を表示する

正解:②