Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23419]
  いばらきけんクイズ より  茨城県ではありません。いばらきけんです。
問題 危険、英語で?
  1. denger
  2. dengar
  3. danger
  4. dangar
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 97人中
正解数 55人
正解率 56.7%正解率
作成者 餃子好き (ID:1903)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①dengar
②鳥取県
③広島県
④岡山県
解答を表示する

正解:④

①エクアドル
②島根県
③コロンビア
④アルゼンチン
解答を表示する

正解:①

①ロールプレイングゲーム
②レースゲーム
③ウルグアイ
④アクションゲーム
解答を表示する

正解:シューティングゲーム

①シューティングゲーム
②気楽
③容易
④安全
解答を表示する

正解:困難

①500円
②250円
③420円
④困難
解答を表示する

正解:①

①小川
②大海
③渓谷
④高山
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②渡辺美里
③工藤静香
④小泉今日子
解答を表示する

正解:②

①320円
②34画
③32画
④31画
解答を表示する

正解:③

解説:16画/16画でした

①33画
②喫煙席
③おしぼり
④男女混合の客
解答を表示する

正解:トイレ掃除

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、茨城県牛久市 ご当地検定より、出題しております。
説明:当地の自慢をクイズにします、挑戦お待ちしています。
①牛久大仏
②トイレ掃除
③馬久大仏
④鶏久大仏
解答を表示する

正解:①

①シャトー・ホリキタ
②シャトー・カミヤ
③シャトー・オグリ
④兎久大仏
解答を表示する

正解:②

①筑波街道
②常陸街道
③シャトー・イクタ
④茨城街道
解答を表示する

正解:水戸街道

①クルーズトレイン
②ミステリートレイン
③チューチュートレイン
④ジョイフルトレイン
解答を表示する

正解:③

①常陸風土記
②ねばり丼
③水戸街道
④つくば路
解答を表示する

正解:吉原殿中

①武双山
②吉原殿中
③水戸泉
④稀勢の里
解答を表示する

正解:④

①大至
②アスカード牛久
③オスカード牛久
④エスカード牛久
解答を表示する

正解:④

①シャトー号
②イスカード牛久
③かっぱ号
④あやめ号
解答を表示する

正解:③

①おがわうせん
②おがわがくせん
③おがわいもせん
④こがわうせん
解答を表示する

正解:①

①イチョウ
②キンモクセイ
③梅
④大仏号
解答を表示する

正解:②

①畑
②サクラ
③工場
④ドライブイン
解答を表示する

正解:万博中央駅