Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22743]
  安田記念優勝馬当て検定 より  春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
問題 第34回(1984年)の優勝馬は?
  1. シャダイソフィア
  2. ハッピープログレス
  3. アサカシルバー
  4. ダスゲニー
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 34人中
正解数 15人
正解率 44.12%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ショウワモダン
②シャダイソフィア
③スマイルジャック
④スーパーホーネット
解答を表示する

正解:①

①ウォッカ
②カンパニー
③トライアンフマーチ
④ディープスカイ
解答を表示する

正解:①

①アルマダ
②エアシェイディ
③ファリダット
④ウォッカ
解答を表示する

正解:④

①コンゴウリキシオー
②ダイワメジャー
③エイシンドーバー
④アドマイヤキッス
解答を表示する

正解:②

①アサクサデンエン
②ダイワメジャー
③ジョイフルウィナー
④ブリッシュラック
解答を表示する

正解:④

①スイープトウショウ
②ブリッシュラック
③ジョリーダンス
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:④

①サイレントウィットネス
②テレグノシス
③ツルマルボーイ
④ユートピア
解答を表示する

正解:③

①アグネスデジタル
②バランスオブゲーム
③アドマイヤマックス
④ローエングリン
解答を表示する

正解:①

①アドマイヤコジーン
②ダンツフレーム
③ミレニアムバイオ
④イーグルカフェ
解答を表示する

正解:①

①ブレイクタイム
②シンコウエドワード
③メイショウオウドウ
④グラスワールド
解答を表示する

正解:ブラックホーク

①ディクタット
②ブラックホーク
③キングヘイロー
④フェアリーキングプローン
解答を表示する

正解:④

①エアジハード
②グラスワンダー
③ツクバシンフォニー
④スティンガー
解答を表示する

正解:①

①シーキングザパール
②オリエンタルエクスプレス
③ロイヤルスズカ
④ヒロデクロス
解答を表示する

正解:タイキシャトル

①ジェニュイン
②タイキブリザード
③タイキシャトル
④スピードワールド
解答を表示する

正解:②

①アマジックマン
②ジェニュイン
③ヒシアケボノ
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:トロットサンダー

①ビコーペガサス
②タイキブリザード
③トロットサンダー
④ハートレイク
解答を表示する

正解:④

①ドルフィンストリート
②サクラバクシンオー
③トーワダーリン
④ノースフライト
解答を表示する

正解:④

①サクラチトセオー
②シンコウラブリイ
③ヤマニンゼファー
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:③

①ムービースター
②カミノクレッセ
③シスタートウショウ
④マルマツエース
解答を表示する

正解:ヤマニンゼファー

①レオプラザ
②ダイタクヘリオス
③ヤマニンゼファー
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:ダイイチルビー

①リアルインパクト
②アパパネ
③ストロングリターン
④スマイルジャック
解答を表示する

正解:①

①オグリキャップ
②ヤエノムテキ
③バンブーメモリー
④ダイイチルビー
解答を表示する

正解:①

①オサイチジョージ
②バンブーメモリー
③ダイゴウシュール
④サクラチヨノオー
解答を表示する

正解:②

①ダイナアクトレス
②フレッシュボイス
③ホクトヘリオス
④ミスターボーイ
解答を表示する

正解:ニッポーテイオー

①ニッポーテイオー
②フレッシュボイス
③サクラサニーオー
④スズパレード
解答を表示する

正解:②

①ロングハヤブサ
②トーアファルコン
③アイランドゴッテス
④ホリノカチドキ
解答を表示する

正解:ギャロップダイナ

①ギャロップダイナ
②ニホンピロウイナー
③スズマッハ
④パワーシーダー
解答を表示する

正解:②

①シャダイソフィア
②ダスゲニー
③キヨヒダカ
④タカラテンリュウ
解答を表示する

正解:③

①アサカシルバー
②スイートネイティヴ
③アサカシルバー
④ミヤジダケオー
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【宝塚記念 優勝馬当て検定】より、出題しております。
説明:上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
①アーネストリー
②シンボリヨーク
③ドリームジャーニー
④ナカヤマフェスタ
解答を表示する

正解:④

①ドリームジャーニー
②サクラメガワンダー
③ブエナビスタ
④カンパニー
解答を表示する

正解:①

①エイシンデピュティ
②インティライミ
③ディープスカイ
④アサクサキングス
解答を表示する

正解:①

①アドマイヤムーン
②メイショウサムソン
③メイショウサムソン
④ポップロック
解答を表示する

正解:①

①アドマイヤフジ
②ナリタセンチュリー
③ディープインパクト
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②スイープトウショウ
③タップダンスシチー
④ハーツクライ
解答を表示する

正解:②

①リンカーン 
②シルクフェイマス
③タップダンスシチー
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②ツルマルボーイ
③ヒシミラクル
④ネオユニヴァース
解答を表示する

正解:③

①ダンツフレーム
②エアシャカール
③ツルマルボーイ
④シンボリクリスエス
解答を表示する

正解:①

①メイショウドトウ
②ローエングリン 
③テイエムオペラオー
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:①

①メイショウドトウ
②グラスワンダー
③ステイゴールド
④ラスカルスズカ
解答を表示する

正解:テイエムオペラオー

①スペシャルウィーク
②ローゼンカバリー
③オースミブライト
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:グラスワンダー

①サイレンススズカ
②グラスワンダー
③エアグルーヴ
④メジロブライト
解答を表示する

正解:①

①ダンスパートナー
②バブルガムフェロー
③タイキブリザード
④マーベラスサンデー
解答を表示する

正解:④

①サンデーブランチ
②カネツクロス
③マヤノトップガン
④ダンスパートナー
解答を表示する

正解:③

①タイキブリザード
②エアダブリン
③サクラチトセオー
④ダンツシアトル
解答を表示する

正解:④

①アイルトンシンボリ
②ビワハヤヒデ
③メジロドーベル
④ナイスネイチャ
解答を表示する

正解:②

①イクノディクタス
②ネーハイシーザー
③メジロマックイーン
④メジロパーマー
解答を表示する

正解:③

①ミスタースペイン
②ダイタクヘリオス
③ニシノフラワー
④カミノクレッセ
解答を表示する

正解:メジロパーマー

①ホワイトストーン
②オースミシャダイ
③メジロパーマー
④メジロライアン
解答を表示する

正解:④