Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22663]
  【宝塚記念 優勝馬当て検定】 より  上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
問題 第31回(1990年)の優勝馬は?
  1. オグリキャップ
  2. ヤエノムテキ
  3. イナリワン
  4. オサイチジョージ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 37人中
正解数 18人
正解率 48.65%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①イナリワン
②アーネストリー
③ナカヤマフェスタ
④ブエナビスタ
解答を表示する

正解:③

①ディープスカイ
②ドリームジャーニー
③サクラメガワンダー
④カンパニー
解答を表示する

正解:ドリームジャーニー

①アサクサキングス
②エイシンデピュティ
③メイショウサムソン
④インティライミ
解答を表示する

正解:②

①アドマイヤフジ
②ポップロック
③ドリームジャーニー
④メイショウサムソン
解答を表示する

正解:アドマイヤムーン

①ディープインパクト
②バランスオブゲーム
③アドマイヤムーン
④ナリタセンチュリー
解答を表示する

正解:①

①スイープトウショウ
②ハーツクライ
③タップダンスシチー
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:①

①ダイワメジャー
②リンカーン 
③ゼンノロブロイ
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:④

①ツルマルボーイ
②シンボリクリスエス
③ヒシミラクル
④シルクフェイマス
解答を表示する

正解:③

①ローエングリン 
②ツルマルボーイ
③ダンツフレーム
④エアシャカール
解答を表示する

正解:③

①メイショウドトウ
②ステイゴールド
③テイエムオペラオー
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:①

①テイエムオペラオー
②グラスワンダー
③ラスカルスズカ
④ネオユニヴァース
解答を表示する

正解:①

①ローゼンカバリー
②スペシャルウィーク
③グラスワンダー
④メイショウドトウ
解答を表示する

正解:③

①メジロドーベル
②オースミブライト
③メジロブライト
④エアグルーヴ
解答を表示する

正解:サイレンススズカ

①ダンスパートナー
②タイキブリザード
③サイレンススズカ
④マーベラスサンデー
解答を表示する

正解:④

①バブルガムフェロー
②カネツクロス
③サンデーブランチ
④マヤノトップガン
解答を表示する

正解:④

①タイキブリザード
②ダンツシアトル
③サクラチトセオー
④ダンスパートナー
解答を表示する

正解:②

①アイルトンシンボリ
②ナイスネイチャ
③エアダブリン
④ビワハヤヒデ
解答を表示する

正解:④

①メジロマックイーン
②メジロパーマー
③ネーハイシーザー
④ニシノフラワー
解答を表示する

正解:①

①メジロパーマー
②ダイタクヘリオス
③カミノクレッセ
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:①

①メジロライアン
②メジロマックイーン
③ホワイトストーン
④オースミシャダイ
解答を表示する

正解:①

①ミスターシクレノン
②バンブーメモリー
③ミスタースペイン
④イナリワン
解答を表示する

正解:④

①メジロデュレン
②ニッポーテイオー
③フレッシュボイス
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:タマモクロス

①タマモクロス
②ニシノライデン
③スズパレード
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:③

①スズカコバン
②スダホーク
③クシロキング
④パーシャンボーイ
解答を表示する

正解:④

①スズカコバン
②ウインザーノット
③ステートジャガー
④サクラガイセン
解答を表示する

正解:①

①スズカコバン
②カツラギエース
③ホリスキー
④メジロトーマス
解答を表示する

正解:②

①モンテファスト
②カツアール
③カズシゲ
④メジロファントム
解答を表示する

正解:ハギノカムイオー

①モンテプリンス
②カツアール
③ハギノカムイオー
④ゴールドスペンサー
解答を表示する

正解:①

①カツアール
②カツラノハイセイコ
③ハギノトップレディ
④メジロティターン
解答を表示する

正解:①

①オペックホース
②メジロイーグル
③テルテンリュウ
④カネミカサ
解答を表示する

正解:③

①サクラショウリ
②グリーングラス
③ホクトボーイ
④バンブトンコート
解答を表示する

正解:①

①トウフクセダン
②ホクトボーイ
③リンドプルバン
④エリモジョージ
解答を表示する

正解:④

①グリーングラス
②テンポイント
③トウシヨウボーイ
④グリーングラス
解答を表示する

正解:③

①イシノアラシ
②フジノパーシア
③ロングホーク
④アイフル
解答を表示する

正解:②

①モアーキヤツスル
②ナオキ
③ニホンピロセダン
④コクサイプリンス
解答を表示する

正解:②

①ベルワイド
②イナボレス
③ストロングエイト
④クリオンワード
解答を表示する

正解:ハイセイコー

①ナオキ
②シンザンミサキ
③ハマノパレード
④ハイセイコー
解答を表示する

正解:③

①メジロアサマ
②ショウフウミドリ
③タイテエム
④タイヨウコトブキ
解答を表示する

正解:②

①ケイタカシ
②メジロムサシ
③ベルワイド
④メジロアサマ
解答を表示する

正解:②

①ホウウン
②スピーデーワンダー
③タイプリンス
④リキエイカン
解答を表示する

正解:スピードシンボリ

①メジロシンゲン
②ダテホーライ
③スピードシンボリ
④ダイイチオー
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、安田記念優勝馬当て検定より、出題しております。
説明:春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
①スマイルジャック
②マーチス
③トライアンフマーチ
④ショウワモダン
解答を表示する

正解:④

①ファリダット
②ディープスカイ
③スーパーホーネット
④カンパニー
解答を表示する

正解:ウォッカ

①アルマダ
②エアシェイディ
③ウォッカ
④エイシンドーバー
解答を表示する

正解:③

①アドマイヤキッス
②ジョリーダンス
③ウォッカ
④コンゴウリキシオー
解答を表示する

正解:ダイワメジャー

①ダイワメジャー
②アサクサデンエン
③ブリッシュラック
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:③

①サイレントウィットネス
②スイープトウショウ
③ブリッシュラック
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:④

①ツルマルボーイ
②ユートピア
③ジョイフルウィナー
④テレグノシス
解答を表示する

正解:①

①バランスオブゲーム
②アドマイヤマックス
③アグネスデジタル
④ローエングリン
解答を表示する

正解:③

①アドマイヤコジーン
②ダンツフレーム
③イーグルカフェ
④グラスワールド
解答を表示する

正解:①

①メイショウオウドウ
②シンコウエドワード
③ブレイクタイム
④ミレニアムバイオ
解答を表示する

正解:ブラックホーク

①キングヘイロー
②ディクタット
③ブラックホーク
④フェアリーキングプローン
解答を表示する

正解:④

①エアジハード
②グラスワンダー
③シーキングザパール
④ツクバシンフォニー
解答を表示する

正解:①

①オリエンタルエクスプレス
②ロイヤルスズカ
③ヒロデクロス
④スティンガー
解答を表示する

正解:タイキシャトル

①ジェニュイン
②アマジックマン
③タイキブリザード
④タイキシャトル
解答を表示する

正解:③

①ヒシアケボノ
②タイキブリザード
③スピードワールド
④ジェニュイン
解答を表示する

正解:トロットサンダー

①トロットサンダー
②タイキブリザード
③サクラチトセオー
④ビコーペガサス
解答を表示する

正解:ハートレイク

①ドルフィンストリート
②ハートレイク
③トーワダーリン
④ノースフライト
解答を表示する

正解:④

①シンコウラブリイ
②シスタートウショウ
③サクラバクシンオー
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:④

①カミノクレッセ
②ムービースター
③イクノディクタス
④マルマツエース
解答を表示する

正解:ヤマニンゼファー

①レオプラザ
②ヤマニンゼファー
③ダイイチルビー
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:③