Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22361]
  【宝塚記念 優勝馬当て検定】 より  上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
問題 第39回(1998年)の優勝馬は?
  1. エアグルーヴ
  2. メジロドーベル
  3. メジロブライト
  4. サイレンススズカ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 55人中
正解数 33人
正解率 60%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブエナビスタ
②ドリームジャーニー
③メジロドーベル
④アーネストリー
解答を表示する

正解:ナカヤマフェスタ

①サクラメガワンダー
②ナカヤマフェスタ
③ドリームジャーニー
④ディープスカイ
解答を表示する

正解:③

①エイシンデピュティ
②アサクサキングス
③カンパニー
④インティライミ
解答を表示する

正解:①

①メイショウサムソン
②アドマイヤムーン
③アドマイヤフジ
④ポップロック
解答を表示する

正解:②

①ディープインパクト
②メイショウサムソン
③ダイワメジャー
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:①

①タップダンスシチー
②ハーツクライ
③スイープトウショウ
④ナリタセンチュリー
解答を表示する

正解:③

①シルクフェイマス
②ゼンノロブロイ
③リンカーン 
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:タップダンスシチー

①シンボリクリスエス
②ヒシミラクル
③ツルマルボーイ
④ネオユニヴァース
解答を表示する

正解:②

①ローエングリン 
②ダンツフレーム
③エアシャカール
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:②

①ホットシークレット
②ツルマルボーイ
③メイショウドトウ
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:③

①ラスカルスズカ
②メイショウドトウ
③グラスワンダー
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:④

①ローゼンカバリー
②グラスワンダー
③スペシャルウィーク
④オースミブライト
解答を表示する

正解:②

①ダンスパートナー
②ステイゴールド
③バブルガムフェロー
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:マーベラスサンデー

①サンデーブランチ
②ダンスパートナー
③マーベラスサンデー
④カネツクロス
解答を表示する

正解:マヤノトップガン

①ダンツシアトル
②マヤノトップガン
③タイキブリザード
④エアダブリン
解答を表示する

正解:①

①ネーハイシーザー
②サクラチトセオー
③ビワハヤヒデ
④アイルトンシンボリ
解答を表示する

正解:③

①メジロパーマー
②ニシノフラワー
③メジロマックイーン
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:③

①ダイタクヘリオス
②メジロパーマー
③ナイスネイチャ
④ミスタースペイン
解答を表示する

正解:②

①ホワイトストーン
②カミノクレッセ
③オースミシャダイ
④メジロライアン
解答を表示する

正解:④

①イナリワン
②ヤエノムテキ
③メジロマックイーン
④オサイチジョージ
解答を表示する

正解:④

①ミスターシクレノン
②オグリキャップ
③バンブーメモリー
④イナリワン
解答を表示する

正解:④

①タマモクロス
②ニッポーテイオー
③メジロデュレン
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:①

①スダホーク
②ニシノライデン
③ニッポーテイオー
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:スズパレード

①スズパレード
②クシロキング
③スズカコバン
④メジロトーマス
解答を表示する

正解:パーシャンボーイ

①スズカコバン
②ステートジャガー
③ウインザーノット
④パーシャンボーイ
解答を表示する

正解:①

①サクラガイセン
②モンテファスト
③スズカコバン
④ホリスキー
解答を表示する

正解:カツラギエース

①カツラギエース
②カズシゲ
③カツアール
④メジロファントム
解答を表示する

正解:ハギノカムイオー

①カツアール
②モンテプリンス
③ハギノカムイオー
④メジロティターン
解答を表示する

正解:②

①ハギノトップレディ
②ゴールドスペンサー
③オペックホース
④カツラノハイセイコ
解答を表示する

正解:カツアール

①カネミカサ
②テルテンリュウ
③メジロイーグル
④カツアール
解答を表示する

正解:②

①ホクトボーイ
②バンブトンコート
③リンドプルバン
④グリーングラス
解答を表示する

正解:サクラショウリ

①グリーングラス
②ホクトボーイ
③トウフクセダン
④エリモジョージ
解答を表示する

正解:④

①サクラショウリ
②トウシヨウボーイ
③テンポイント
④アイフル
解答を表示する

正解:②

①フジノパーシア
②イシノアラシ
③ロングホーク
④グリーングラス
解答を表示する

正解:①

①ニホンピロセダン
②モアーキヤツスル
③イナボレス
④ナオキ
解答を表示する

正解:④

①クリオンワード
②ストロングエイト
③コクサイプリンス
④ハイセイコー
解答を表示する

正解:④

①ナオキ
②ハマノパレード
③ベルワイド
④タイテエム
解答を表示する

正解:②

①シンザンミサキ
②タイヨウコトブキ
③ベルワイド
④ショウフウミドリ
解答を表示する

正解:④

①メジロアサマ
②メジロムサシ
③メジロアサマ
④スピーデーワンダー
解答を表示する

正解:②

①タイプリンス
②リキエイカン
③ケイタカシ
④ホウウン
解答を表示する

正解:スピードシンボリ

①ダイイチオー
②ダテホーライ
③マーチス
④スピードシンボリ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、安田記念優勝馬当て検定より、出題しております。
説明:春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
①ショウワモダン
②スマイルジャック
③トライアンフマーチ
④メジロシンゲン
解答を表示する

正解:①

①スーパーホーネット
②ウォッカ
③ディープスカイ
④カンパニー
解答を表示する

正解:②

①アルマダ
②ウォッカ
③エイシンドーバー
④ファリダット
解答を表示する

正解:②

①エアシェイディ
②ジョリーダンス
③アドマイヤキッス
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:④

①コンゴウリキシオー
②ブリッシュラック
③アサクサデンエン
④ジョイフルウィナー
解答を表示する

正解:②

①サイレントウィットネス
②ダイワメジャー
③スイープトウショウ
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:④

①バランスオブゲーム
②ブリッシュラック
③テレグノシス
④ユートピア
解答を表示する

正解:ツルマルボーイ

①イーグルカフェ
②アグネスデジタル
③ローエングリン
④ツルマルボーイ
解答を表示する

正解:②

①ミレニアムバイオ
②ダンツフレーム
③アドマイヤマックス
④アドマイヤコジーン
解答を表示する

正解:④

①メイショウオウドウ
②ブレイクタイム
③ブラックホーク
④グラスワールド
解答を表示する

正解:③

①フェアリーキングプローン
②ディクタット
③シンコウエドワード
④スティンガー
解答を表示する

正解:①

①エアジハード
②ツクバシンフォニー
③シーキングザパール
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:①

①タイキシャトル
②キングヘイロー
③ロイヤルスズカ
④ヒロデクロス
解答を表示する

正解:①

①タイキブリザード
②オリエンタルエクスプレス
③スピードワールド
④アマジックマン
解答を表示する

正解:①

①トロットサンダー
②ヒシアケボノ
③タイキブリザード
④ジェニュイン
解答を表示する

正解:①

①ビコーペガサス
②サクラチトセオー
③タイキブリザード
④ハートレイク
解答を表示する

正解:④

①トーワダーリン
②ジェニュイン
③サクラバクシンオー
④ドルフィンストリート
解答を表示する

正解:ノースフライト

①シンコウラブリイ
②シスタートウショウ
③ノースフライト
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:④

①マルマツエース
②ムービースター
③ヤマニンゼファー
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:③

①ダイタクヘリオス
②ダイイチルビー
③カミノクレッセ
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:②