Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21678]
  安田記念優勝馬当て検定 より  春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
問題 第53回(2003年)の優勝馬は?
  1. ローエングリン
  2. イーグルカフェ
  3. アグネスデジタル
  4. アドマイヤマックス
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 44人中
正解数 27人
正解率 61.36%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スマイルジャック
②イーグルカフェ
③トライアンフマーチ
④ショウワモダン
解答を表示する

正解:④

①ファリダット
②カンパニー
③ディープスカイ
④スーパーホーネット
解答を表示する

正解:ウォッカ

①エアシェイディ
②ウォッカ
③エイシンドーバー
④アルマダ
解答を表示する

正解:②

①ウォッカ
②ジョリーダンス
③アドマイヤキッス
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:④

①ジョイフルウィナー
②ブリッシュラック
③コンゴウリキシオー
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:②

①アサクサデンエン
②ブリッシュラック
③アサクサデンエン
④スイープトウショウ
解答を表示する

正解:①

①ユートピア
②テレグノシス
③バランスオブゲーム
④ツルマルボーイ
解答を表示する

正解:④

①ダンツフレーム
②サイレントウィットネス
③ミレニアムバイオ
④グラスワールド
解答を表示する

正解:アドマイヤコジーン

①アドマイヤコジーン
②ブレイクタイム
③ブラックホーク
④メイショウオウドウ
解答を表示する

正解:③

①フェアリーキングプローン
②ディクタット
③スティンガー
④シンコウエドワード
解答を表示する

正解:①

①エアジハード
②キングヘイロー
③ツクバシンフォニー
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:①

①シーキングザパール
②ロイヤルスズカ
③タイキシャトル
④オリエンタルエクスプレス
解答を表示する

正解:③

①アマジックマン
②ヒロデクロス
③タイキブリザード
④ジェニュイン
解答を表示する

正解:③

①タイキブリザード
②スピードワールド
③ヒシアケボノ
④ジェニュイン
解答を表示する

正解:トロットサンダー

①ハートレイク
②タイキブリザード
③トロットサンダー
④ビコーペガサス
解答を表示する

正解:①

①ドルフィンストリート
②ノースフライト
③サクラバクシンオー
④サクラチトセオー
解答を表示する

正解:②

①トーワダーリン
②イクノディクタス
③シンコウラブリイ
④シスタートウショウ
解答を表示する

正解:ヤマニンゼファー

①カミノクレッセ
②ムービースター
③ヤマニンゼファー
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:③

①ダイイチルビー
②マルマツエース
③レオプラザ
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:①

①ストロングリターン
②スマイルジャック
③リアルインパクト
④アパパネ
解答を表示する

正解:③

①オサイチジョージ
②オグリキャップ
③ヤエノムテキ
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:②

①ホクトヘリオス
②バンブーメモリー
③サクラチヨノオー
④ダイゴウシュール
解答を表示する

正解:②

①ダイナアクトレス
②ニッポーテイオー
③ミスターボーイ
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:②

①サクラサニーオー
②アイランドゴッテス
③フレッシュボイス
④フレッシュボイス
解答を表示する

正解:③

①トーアファルコン
②ロングハヤブサ
③スズパレード
④ホリノカチドキ
解答を表示する

正解:ギャロップダイナ

①スズマッハ
②ニホンピロウイナー
③ギャロップダイナ
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:②

①パワーシーダー
②シャダイソフィア
③ハッピープログレス
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:③

①シャダイソフィア
②キヨヒダカ
③タカラテンリュウ
④アサカシルバー
解答を表示する

正解:②

①スイートネイティヴ
②アサカシルバー
③ミヤジダケオー
④シンボリヨーク
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【宝塚記念 優勝馬当て検定】より、出題しております。
説明:上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
①ナカヤマフェスタ
②アサカシルバー
③ドリームジャーニー
④ブエナビスタ
解答を表示する

正解:①

①ドリームジャーニー
②カンパニー
③サクラメガワンダー
④アーネストリー
解答を表示する

正解:①

①ディープスカイ
②エイシンデピュティ
③メイショウサムソン
④インティライミ
解答を表示する

正解:②

①アドマイヤムーン
②メイショウサムソン
③アサクサキングス
④ポップロック
解答を表示する

正解:①

①アドマイヤフジ
②バランスオブゲーム
③ダイワメジャー
④ディープインパクト
解答を表示する

正解:④

①タップダンスシチー
②スイープトウショウ
③ゼンノロブロイ
④ナリタセンチュリー
解答を表示する

正解:②

①ハーツクライ
②シルクフェイマス
③タップダンスシチー
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:③

①シンボリクリスエス
②ネオユニヴァース
③ヒシミラクル
④ツルマルボーイ
解答を表示する

正解:③

①ダンツフレーム
②エアシャカール
③ローエングリン 
④リンカーン 
解答を表示する

正解:①

①テイエムオペラオー
②ツルマルボーイ
③ステイゴールド
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:メイショウドトウ

①ラスカルスズカ
②グラスワンダー
③メイショウドトウ
④テイエムオペラオー
解答を表示する

正解:④

①メイショウドトウ
②オースミブライト
③ローゼンカバリー
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:④

①エアグルーヴ
②メジロブライト
③メジロドーベル
④サイレンススズカ
解答を表示する

正解:④

①バブルガムフェロー
②スペシャルウィーク
③マーベラスサンデー
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:③

①サンデーブランチ
②カネツクロス
③マヤノトップガン
④ダンスパートナー
解答を表示する

正解:③

①サクラチトセオー
②タイキブリザード
③ダンスパートナー
④エアダブリン
解答を表示する

正解:ダンツシアトル

①ダンツシアトル
②ネーハイシーザー
③アイルトンシンボリ
④ビワハヤヒデ
解答を表示する

正解:④

①ニシノフラワー
②メジロパーマー
③イクノディクタス
④メジロマックイーン
解答を表示する

正解:④

①ナイスネイチャ
②ダイタクヘリオス
③カミノクレッセ
④ミスタースペイン
解答を表示する

正解:メジロパーマー

①メジロライアン
②ホワイトストーン
③オースミシャダイ
④メジロパーマー
解答を表示する

正解:①