Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21676]
  安田記念優勝馬当て検定 より  春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
問題 第55回(2005年)の優勝馬は?
  1. スイープトウショウ
  2. アサクサデンエン
  3. ブリッシュラック
  4. サイレントウィットネス
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 40人中
正解数 24人
正解率 60%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブリッシュラック
②トライアンフマーチ
③スーパーホーネット
④ショウワモダン
解答を表示する

正解:④

①ファリダット
②ディープスカイ
③ウォッカ
④カンパニー
解答を表示する

正解:③

①アルマダ
②エアシェイディ
③スマイルジャック
④エイシンドーバー
解答を表示する

正解:ウォッカ

①ウォッカ
②ダイワメジャー
③コンゴウリキシオー
④アドマイヤキッス
解答を表示する

正解:②

①ダイワメジャー
②ブリッシュラック
③ジョイフルウィナー
④アサクサデンエン
解答を表示する

正解:②

①テレグノシス
②ツルマルボーイ
③ユートピア
④バランスオブゲーム
解答を表示する

正解:②

①ローエングリン
②ジョリーダンス
③アグネスデジタル
④イーグルカフェ
解答を表示する

正解:③

①アドマイヤマックス
②ミレニアムバイオ
③アドマイヤコジーン
④グラスワールド
解答を表示する

正解:③

①ブレイクタイム
②ダンツフレーム
③ブラックホーク
④メイショウオウドウ
解答を表示する

正解:③

①キングヘイロー
②スティンガー
③フェアリーキングプローン
④ディクタット
解答を表示する

正解:③

①シーキングザパール
②ツクバシンフォニー
③エアジハード
④シンコウエドワード
解答を表示する

正解:③

①グラスワンダー
②タイキシャトル
③ヒロデクロス
④ロイヤルスズカ
解答を表示する

正解:②

①スピードワールド
②オリエンタルエクスプレス
③アマジックマン
④ジェニュイン
解答を表示する

正解:タイキブリザード

①タイキブリザード
②タイキブリザード
③ジェニュイン
④トロットサンダー
解答を表示する

正解:④

①ビコーペガサス
②ハートレイク
③サクラチトセオー
④ヒシアケボノ
解答を表示する

正解:②

①ノースフライト
②ドルフィンストリート
③サクラバクシンオー
④トーワダーリン
解答を表示する

正解:①

①タイキブリザード
②シンコウラブリイ
③シスタートウショウ
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:ヤマニンゼファー

①マルマツエース
②ムービースター
③ヤマニンゼファー
④ヤマニンゼファー
解答を表示する

正解:③

①カミノクレッセ
②ダイイチルビー
③レオプラザ
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:②

①ストロングリターン
②スマイルジャック
③リアルインパクト
④バンブーメモリー
解答を表示する

正解:③

①アパパネ
②オサイチジョージ
③ヤエノムテキ
④オグリキャップ
解答を表示する

正解:④

①バンブーメモリー
②ホクトヘリオス
③バンブーメモリー
④ダイゴウシュール
解答を表示する

正解:①

①ダイナアクトレス
②サクラチヨノオー
③ニッポーテイオー
④ミスターボーイ
解答を表示する

正解:③

①フレッシュボイス
②フレッシュボイス
③アイランドゴッテス
④サクラサニーオー
解答を表示する

正解:①

①ロングハヤブサ
②ホリノカチドキ
③ギャロップダイナ
④トーアファルコン
解答を表示する

正解:③

①スズパレード
②ニホンピロウイナー
③スズマッハ
④ダスゲニー
解答を表示する

正解:②

①アサカシルバー
②ダスゲニー
③ハッピープログレス
④パワーシーダー
解答を表示する

正解:③

①キヨヒダカ
②シャダイソフィア
③シャダイソフィア
④タカラテンリュウ
解答を表示する

正解:①

①アサカシルバー
②アサカシルバー
③ミヤジダケオー
④シンボリヨーク
解答を表示する

正解:スイートネイティヴ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【宝塚記念 優勝馬当て検定】より、出題しております。
説明:上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
①アーネストリー
②ブエナビスタ
③スイートネイティヴ
④ナカヤマフェスタ
解答を表示する

正解:④

①ドリームジャーニー
②ドリームジャーニー
③ディープスカイ
④カンパニー
解答を表示する

正解:①

①サクラメガワンダー
②エイシンデピュティ
③アサクサキングス
④メイショウサムソン
解答を表示する

正解:②

①アドマイヤムーン
②ポップロック
③メイショウサムソン
④インティライミ
解答を表示する

正解:①

①バランスオブゲーム
②アドマイヤフジ
③ディープインパクト
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②スイープトウショウ
③ナリタセンチュリー
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:②

①ハーツクライ
②リンカーン 
③タップダンスシチー
④シルクフェイマス
解答を表示する

正解:③

①ツルマルボーイ
②シンボリクリスエス
③ヒシミラクル
④ゼンノロブロイ
解答を表示する

正解:③

①ツルマルボーイ
②ローエングリン 
③エアシャカール
④ダンツフレーム
解答を表示する

正解:④

①ステイゴールド
②メイショウドトウ
③ネオユニヴァース
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:②

①メイショウドトウ
②テイエムオペラオー
③ラスカルスズカ
④グラスワンダー
解答を表示する

正解:②

①テイエムオペラオー
②グラスワンダー
③スペシャルウィーク
④オースミブライト
解答を表示する

正解:②

①メジロドーベル
②メジロブライト
③エアグルーヴ
④サイレンススズカ
解答を表示する

正解:④

①ローゼンカバリー
②バブルガムフェロー
③ダンスパートナー
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:マーベラスサンデー

①サンデーブランチ
②カネツクロス
③マーベラスサンデー
④ダンスパートナー
解答を表示する

正解:マヤノトップガン

①タイキブリザード
②サクラチトセオー
③エアダブリン
④ダンツシアトル
解答を表示する

正解:④

①マヤノトップガン
②ネーハイシーザー
③ビワハヤヒデ
④ナイスネイチャ
解答を表示する

正解:③

①メジロマックイーン
②メジロパーマー
③アイルトンシンボリ
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:①

①ニシノフラワー
②ダイタクヘリオス
③カミノクレッセ
④ミスタースペイン
解答を表示する

正解:メジロパーマー

①メジロマックイーン
②メジロパーマー
③オースミシャダイ
④ホワイトストーン
解答を表示する

正解:メジロライアン