Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21673]
  安田記念優勝馬当て検定 より  春のマイル王者決定戦の安田記念の勝ち馬を当てるクイズです。
問題 第58回(2008年)の優勝馬は?
  1. エイシンドーバー
  2. ウォッカ
  3. エアシェイディ
  4. アルマダ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 47人中
正解数 36人
正解率 76.6%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エアシェイディ
②スーパーホーネット
③スマイルジャック
④トライアンフマーチ
解答を表示する

正解:ショウワモダン

①ショウワモダン
②ディープスカイ
③ウォッカ
④カンパニー
解答を表示する

正解:③

①ジョリーダンス
②ダイワメジャー
③ファリダット
④アドマイヤキッス
解答を表示する

正解:②

①コンゴウリキシオー
②ブリッシュラック
③アサクサデンエン
④ジョイフルウィナー
解答を表示する

正解:②

①スイープトウショウ
②アサクサデンエン
③ブリッシュラック
④サイレントウィットネス
解答を表示する

正解:②

①ユートピア
②バランスオブゲーム
③ツルマルボーイ
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:③

①アグネスデジタル
②ローエングリン
③イーグルカフェ
④アドマイヤマックス
解答を表示する

正解:①

①グラスワールド
②テレグノシス
③アドマイヤコジーン
④ダンツフレーム
解答を表示する

正解:③

①メイショウオウドウ
②ブレイクタイム
③ミレニアムバイオ
④ブラックホーク
解答を表示する

正解:④

①キングヘイロー
②シンコウエドワード
③スティンガー
④ディクタット
解答を表示する

正解:フェアリーキングプローン

①フェアリーキングプローン
②シーキングザパール
③グラスワンダー
④エアジハード
解答を表示する

正解:④

①タイキシャトル
②ロイヤルスズカ
③ヒロデクロス
④オリエンタルエクスプレス
解答を表示する

正解:①

①ジェニュイン
②アマジックマン
③ツクバシンフォニー
④タイキブリザード
解答を表示する

正解:④

①タイキブリザード
②ヒシアケボノ
③スピードワールド
④トロットサンダー
解答を表示する

正解:④

①ハートレイク
②ジェニュイン
③タイキブリザード
④サクラチトセオー
解答を表示する

正解:①

①サクラバクシンオー
②ノースフライト
③トーワダーリン
④ビコーペガサス
解答を表示する

正解:②

①ドルフィンストリート
②ヤマニンゼファー
③シンコウラブリイ
④シスタートウショウ
解答を表示する

正解:②

①ヤマニンゼファー
②カミノクレッセ
③ムービースター
④マルマツエース
解答を表示する

正解:①

①ダイイチルビー
②レオプラザ
③バンブーメモリー
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:①

①リアルインパクト
②アパパネ
③ストロングリターン
④スマイルジャック
解答を表示する

正解:①

①オサイチジョージ
②オグリキャップ
③イクノディクタス
④ヤエノムテキ
解答を表示する

正解:②

①サクラチヨノオー
②バンブーメモリー
③ホクトヘリオス
④ダイゴウシュール
解答を表示する

正解:②

①フレッシュボイス
②ダイナアクトレス
③バンブーメモリー
④ニッポーテイオー
解答を表示する

正解:④

①スズパレード
②サクラサニーオー
③アイランドゴッテス
④ミスターボーイ
解答を表示する

正解:フレッシュボイス

①ギャロップダイナ
②ロングハヤブサ
③トーアファルコン
④ホリノカチドキ
解答を表示する

正解:①

①スズマッハ
②フレッシュボイス
③ダスゲニー
④ニホンピロウイナー
解答を表示する

正解:④

①ダスゲニー
②パワーシーダー
③ハッピープログレス
④アサカシルバー
解答を表示する

正解:③

①キヨヒダカ
②アサカシルバー
③タカラテンリュウ
④シャダイソフィア
解答を表示する

正解:①

①ミヤジダケオー
②シンボリヨーク
③シャダイソフィア
④スイートネイティヴ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、【宝塚記念 優勝馬当て検定】より、出題しております。
説明:上半期のG1戦線を締めくくる中長距離競走、「宝塚記念」の優勝馬を当てるクイズです。
①ドリームジャーニー
②ブエナビスタ
③ナカヤマフェスタ
④アサカシルバー
解答を表示する

正解:③

①カンパニー
②ドリームジャーニー
③アーネストリー
④ディープスカイ
解答を表示する

正解:②

①メイショウサムソン
②エイシンデピュティ
③アサクサキングス
④サクラメガワンダー
解答を表示する

正解:②

①メイショウサムソン
②インティライミ
③アドマイヤムーン
④ポップロック
解答を表示する

正解:③

①ディープインパクト
②バランスオブゲーム
③アドマイヤフジ
④ダイワメジャー
解答を表示する

正解:①

①ハーツクライ
②ゼンノロブロイ
③ナリタセンチュリー
④スイープトウショウ
解答を表示する

正解:④

①リンカーン 
②シルクフェイマス
③タップダンスシチー
④タップダンスシチー
解答を表示する

正解:③

①ゼンノロブロイ
②ツルマルボーイ
③シンボリクリスエス
④ネオユニヴァース
解答を表示する

正解:ヒシミラクル

①ツルマルボーイ
②ダンツフレーム
③エアシャカール
④ヒシミラクル
解答を表示する

正解:②

①ローエングリン 
②テイエムオペラオー
③メイショウドトウ
④ステイゴールド
解答を表示する

正解:③

①グラスワンダー
②テイエムオペラオー
③ラスカルスズカ
④ホットシークレット
解答を表示する

正解:②

①メイショウドトウ
②スペシャルウィーク
③オースミブライト
④ローゼンカバリー
解答を表示する

正解:グラスワンダー

①エアグルーヴ
②グラスワンダー
③サイレンススズカ
④メジロドーベル
解答を表示する

正解:③

①タイキブリザード
②メジロブライト
③ダンスパートナー
④マーベラスサンデー
解答を表示する

正解:④

①ダンスパートナー
②マヤノトップガン
③カネツクロス
④バブルガムフェロー
解答を表示する

正解:②

①サクラチトセオー
②タイキブリザード
③ダンツシアトル
④エアダブリン
解答を表示する

正解:③

①ネーハイシーザー
②ナイスネイチャ
③アイルトンシンボリ
④ビワハヤヒデ
解答を表示する

正解:④

①ニシノフラワー
②サンデーブランチ
③メジロパーマー
④イクノディクタス
解答を表示する

正解:メジロマックイーン

①ミスタースペイン
②メジロパーマー
③メジロマックイーン
④カミノクレッセ
解答を表示する

正解:②

①オースミシャダイ
②ホワイトストーン
③メジロマックイーン
④ダイタクヘリオス
解答を表示する

正解:メジロライアン