Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18942]
  Quizoo検定 より  クイズ・検定サイト「Quizoo」に関係する問題を出題します。
問題 クラスの最高は?(2011、2,26現在)
  1. S
  2. A
  3. Z
  4. X
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 142人中
正解数 94人
正解率 66.2%正解率
作成者 ハドボー (ID:1949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ログアウト・ログイン
②友達に教える
③お気に入りに追加
④クイズ・検定の作成
解答を表示する

正解:①

①奈良孝光(さん)
②トシデス(さん)
③S
④ピッビジョウ(さん)
解答を表示する

正解:②

①きて(さん)
②KUROZU(さん)
③Ψじょ〜か〜(さん)
④ピッピジョウ(さん)
解答を表示する

正解:①

①era596(さん)
②12
③13
④11
解答を表示する

正解:②

①くいずぞぉ
②くいずおーおー
③くいずお
④くいずー
解答を表示する

正解:④

解説:クイズ動物園「くいずー」と読みます。 くいすおー、くいぞぉーでも良いようです。 ちなみにQuizooとは、クイズと動物園を合わせた造語です。

①10
②古い順
③人気順
④問題数順
解答を表示する

正解:出題待ち

①100000
②35000
③出題待ち
④40000
解答を表示する

正解:②

①よくある質問
②質問
③Q&A
④30000
解答を表示する

正解:①

①KUROZU(さん)
②とわ(さん)
③問いかけ
④トシデス(さん)
解答を表示する

正解:④

①10
②11
③12
④13
解答を表示する

正解:②

①木芽(さん)
②宮城好き(さん)
③ひできだ(さん)
④はりま(さん)
解答を表示する

正解:④

①ちゃーぼ−(さん)
②kirara(さん)
③alo(さん)
④とわ(さん)
解答を表示する

正解:④

①ノンちゃん(さん)
②排水溝♪(さん)
③ノッスン(さん)
④きて(さん)
解答を表示する

正解:①

①ラファエロ(さん)
②son(さん)
③シルバー(さん)
④panic(さん)
解答を表示する

正解:④

①鳥羽二郎(さん)
②とみにゃんこ(さん)
③ごまとまと(さん)
④ニャロメ(さん)
解答を表示する

正解:②

①ともはな(さん)
②木芽(さん)
③前方後円墳(さん)
④ブルーバード(さん)
解答を表示する

正解:②

①カッパの子(さん)
②tomtn(さん)
③KUROZU(さん)
④ナイス(さん)
解答を表示する

正解:③

①50KB
②150KB
③はなちゃん(さん)
④100KB
解答を表示する

正解:④

①200KB
②100
③300
④200
解答を表示する

正解:③

①100
②150
③50
④400
解答を表示する

正解:③

①ユニコーン
②大鳳凰
③神
④鳳凰
解答を表示する

正解:②

①Y
②Z
③G
④200
解答を表示する

正解:C

①なぞなぞクイズ
②中学社会
③ワンピース検定
④C
解答を表示する

正解:③

①名誉7段
②名誉8段
③名誉10段
④教科書クイズ
解答を表示する

正解:①

①名誉9段
②2008
③2006
④2007
解答を表示する

正解:②

①10
②5
③3
④2009
解答を表示する

正解:②

①対戦
②検定
③4択
④7
解答を表示する

正解:①

①創作
②トシデスさん
③T.M.さん
④えいどんさん
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SIRTクイズより、出題しております。
説明:新聞、インターネット、ラジオ、テレビ  S I R T から選んでね。
①とわさん
②S
③T
④I
解答を表示する

正解:②

 FM
①S
②R
③T
④I
解答を表示する

正解:②

 PC
①R
②T
③R
④S
解答を表示する

正解:I

①R
②I
③I
④S
解答を表示する

正解:②

①T
②S
③T
④R
解答を表示する

正解:④

①R
②I
③I
④S
解答を表示する

正解:②

①I
②S
③R
④T
解答を表示する

正解:③

 4K
①T
②I
③R
④T
解答を表示する

正解:①

①R
②S
③I
④S
解答を表示する

正解:②

①T
②S
③I
④R
解答を表示する

正解:③