Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12923]
  トラック野郎検定 より  トラックの車種 仕事 トラック関連なんでも
問題 24Vから12Vに変換するトラック野郎御用達の一品の通称は?
  1. デコ
  2. タコ
  3. イカ
  4. オデコ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 993人中
正解数 753人
正解率 75.83%正解率
作成者 MASLAN (ID:1156)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カマキリ
②クワガタ
③トンボ
④オデコ
解答を表示する

正解:③

①チョりっす
②チャブり
③カッパぎ
④カエル
解答を表示する

正解:②

①日野
②いすず
③日産
④ダイハツ
解答を表示する

正解:④

①マメ
②ピカチュウ
③チョブり
④マーカー
解答を表示する

正解:④

①息抜き
②マッキー
③エア抜き
④水抜き
解答を表示する

正解:③

①ガソリンスタンド
②牛丼屋
③コンビニ
④見知らぬ民家に借りに行く
解答を表示する

正解:①

①石川さゆり
②オイル抜き
③小林幸子
④都はるみ
解答を表示する

正解:八代亜紀

①八代亜紀
②緑
③黄
④白
解答を表示する

正解:②

①黒
②ラッシングベルト
③ライダーベルト
④ロープ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名鉄クイズより、出題しております。
説明:名鉄に関するクイズです!(簡単です)
①タイミングベルト
②ミャースカイ
③セントレア
④ミュースカイ
解答を表示する

正解:④

①名古屋電気鉄道
②名古屋鉄道
③愛知電気鉄道
④はるか
解答を表示する

正解:②

①新鵜沼駅
②名鉄鉄道
③豊橋駅
④名古屋駅
解答を表示する

正解:③

解説:JR飯田線と共用(借り)ています。

①広見線
②各務原線
③豊川線
④岐阜駅
解答を表示する

正解:③

①新鵜沼駅
②新岐阜駅
③竹鼻線
④新名古屋駅
解答を表示する

正解:①

①新一宮駅
②東岡崎
③国府宮
④知立
解答を表示する

正解:新安城

①快速
②高速
③新安城
④区間準急
解答を表示する

正解:②

①瀬戸電気鉄道
②区間快速
③岡崎電気鉄道
④碧海電気鉄道
解答を表示する

正解:愛知電気鉄道

①上小田井
②柏森
③扶桑
④西春
解答を表示する

正解:②

①1700系
②1000系
③2200系
④愛知電気鉄道
解答を表示する

正解:2000系

①急行北アルプス
②2000系
③特急北アルプス
④準急たかやま
解答を表示する

正解:④

①名鉄名古屋駅
②国府宮駅
③柏森駅
④急行たかやま
解答を表示する

正解:江南駅

解説:ミュースカイの犬山線内の停車駅は、岩倉、江南、(柏森)、犬山、犬山遊園、新鵜沼です。柏森駅は最終のみ停車。

①巽ヶ丘駅
②知多半田駅
③江南駅
④南加木屋駅
解答を表示する

正解:④

解説:河和線特急は15時以降、南加木屋、巽ヶ丘に特別停車します。

①知立駅
②東岡崎駅
③神宮前駅
④阿久比駅
解答を表示する

正解:③

解説:金山駅で、豊橋・空港方面の電車に乗ると、普通でも特急でもミュースカイでも次の停車駅は神宮前駅です。

①南
②路
③皐
④阜
解答を表示する

正解:④

①花
②名鉄名古屋駅
③加
④賀
解答を表示する

正解:③